Лосось под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте

Лосось под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 220 градусов.
  • Для маринада смешать уксус, апельсиновый сок, цедру, соевый соус, кунжутное семя, имбирь, оливковое масло.
  • Прямоугольные листы пергамента (примерно 40х35 см или чуть больше) перегнуть пополам для обозначения середины.
  • Точно в середину выложить сладкий болгарский перец и спаржу, побрызгать маринадом.
  • Положить по ломтю лосося, вылить на него столовую ложку маринада, хорошо «запаковать».
  • Переложить пакеты с лососем под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте на противень, смазать каждый маслом, отправить на 10 минут в духовку, пока пергамент не начнет темнеть.
  • Достать противень, разложить по одной порции на тарелку и сразу подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
Блюда в духовке / Запеченные блюда
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Праздничный стол / Горячее на праздник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог