Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Филе рыбы хорошо вымыть и разделить на четыре порции.
  • Чеснок и лимон очистить, натереть или порубить с помощью кухонного комбайна.
  • Добавить уксус, белое сухое вино, тертый имбирь, соль, сахарный песок и соль. Массу растереть до однородного состояния.
  • Куски рыбы натереть полученным маринадом, поставить в холодильник на два часа.
  • Каждый кусок с добавлением маринада завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса.

Совет

При подаче украсить рыбу тонко нарезанными ломтиками лимона, веточками укропа.

Фотоотчеты приготовивших
1
Маринад / Маринад для рыбы
Рыба в фольге / Лосось в фольге
В духовке / Рыба в духовке
Вторые блюда из рыбы
Праздничный стол / Горячее на праздник
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
Обед / Полезный обед
День рождения / Горячие блюда на день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог