Маффины с брокколи в духовке

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Бланшировать брокколи, после закипания 3 минуты.
    • Предварительно подготовить воду со льдом. Достать брокколи, используя шумовку, положить на 5-10 минут в воду.
    • Взбить масло миксером, насыпать сахар, взбить.
    • Добавить по одному яйцу. Взбить.
    • Соединить в отдельной посуде сухие продукты.
    • Смешать две смеси, положить мелко потертый сыр.
    • Намазать формы маслом.
    • Положить в них по ложке теста. Обсушить брокколи бумажным полотенцем. Положить на тесто по соцветию, подходящему по размеру, чуть-чуть вдавить.
    • На соцветие положить по ложке теста. Сформировать, чтобы тесто прикрыло брокколи.
    • Нагреть духовку до 180 градусов. Готовить 20-30 минут.
    • Достать маффины из формочек.
    Фотоотчеты приготовивших