Мaффины с капельками из шоколада

Ингредиенты:

  • мука 400-450 г
  • творог 300 г
  • молоко 200 г
  • сахар 150 г
  • шоколад 50 г
  • яйца 3 шт.
  • стружка кокосовая 2 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • капли шоколадные

Приготовление:

  • Растереть сахар с яйцами и творогом, залить молоком, перемешать блендером. Всыпать частями муку, перемешать, добавить стружку кокоса, еще раз перемешать.
  • Всыпать шоколадные капельки, хорошо перемешать. Заполнить тестом формочки, но не полностью, поставить в духовой шкаф с температурой в 180 градусов. Маффины с капельками из шоколада будут готовы через полчаса.
  • Достать готовые маффины, дать остыть, припудрить верх. А если остался шоколад, то можно его растопить и полить верх вместо украшения сахарной пудрой.