Макароны фарфалле с томатным соусом и сыром фета

Макароны фарфалле с томатным соусом и сыром Фета

Ингредиенты:

  • 700 г томатной пасты
  • 600 г пасты фарфалле
  • 150 г сыра фета
  • 30 мл оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сахара
  • 3/4 ч.л. соли
  • базилик свежий

Приготовление:

  • Нарезанный чеснок обжарить примерно 1 минуту на оливковом масле.
  • Положить томатную пасту (можно пюре из томатов), мелко нарезанный кубиками сыр фета, на минимальном огне готовить соус в районе 20 минут.
  • За несколько минут до готовности соуса добавить 10 листочков измельченного базилика, соль и сахар.
  • Перемешать предварительно отваренные макароны фарфалле с томатным соусом и сыром Фета и подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Макароны с томатной пастой или соусом
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Вторые блюда
Меню / Ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог