Макароны с куриным филе и сыром соусом

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Положить в кипящую воду макароны, отваривать 8 минут, обсушить.
  • Сварить куриную грудку.
  • Соединить в кастрюле соус чили, сливочное масло, уксус, вустерский соус, чеснок, кайенский перец, соль. Довести до кипения. Перемешать. Покрыть смесью кусочки мяса.
  • Смешать в посуде молоко, кукурузный крахмал. Довести до кипения. Положить ложку сливочного масла, тертый чеддер. Перемешать до однородности.
  • Соединить макароны и сливочный соус.
  • Осторожно перемешать курицу и макароны.
  • Положить все по тарелкам, украсить зеленым луком и крошкой голубого сыра. Подавать макароны с куриным филе и сыром соусом сразу.