Макароны с куриным филе под сырным соусом

    Приготовление:

    • Положить в кипящую воду макароны, отваривать 8 минут, обсушить.
    • Сварить куриную грудку.
    • Соединить в кастрюле соус чили, сливочное масло, уксус, вустерский соус, чеснок, кайенский перец, соль. Довести до кипения. Перемешать. Покрыть смесью кусочки мяса.
    • Смешать в посуде молоко, кукурузный крахмал. Довести до кипения. Положить ложку сливочного масла, тертый чеддер. Перемешать до однородности.
    • Соединить макароны и сливочный соус.
    • Осторожно перемешать курицу и макароны.
    • Положить все по тарелкам, украсить зеленым луком и крошкой голубого сыра. Подавать макароны с куриным филе под сырным соусом сразу.
    Фотоотчеты приготовивших