Малиновое парфе на сливках

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сливки 30%
    150 мл
  • сахар
    30 г
  • яичный желток
    2 шт.
  • сироп малиновый
    2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить на водяной бане желтки и сахар до пышной массы. Нужно растворить сахар, масса должна быть густой и светлой. Это занимает минут десять.
  • Убрать с огня, налить сироп, размешать, остудить при комнатной температуре.
  • Взбить сливки, аккуратно соединить с желтками. Разлить смесь по формочкам, отправить малиновое парфе на сливках в морозилку на три часа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог