Мандариновое мороженое на молоке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сметана 20%
    400 г
  • мандарины
    8 шт.
  • молоко сгущенное
    1 банка
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Почистить мандарины, поделить на дольки, измельчить с помощью блендера. Чтобы убрать кожицу, можно протереть пюре с мандарин через сито (можно этого не протирать). Если протереть, то вкус будет нежнее. Соединить в блендере сгущенное молоко, сметану, мандариновое пюре, перемешать. Перелить в контейнер из пластика, отправить в морозилку.
  • Через каждые 60 минут доставать и размешивать, чтобы мороженое было насыщено кислородом и не было льдинок. Перемешивать интенсивно. Оставлять в холоде часов двенадцать – ночью можно не перемешивать. Украсить мандариновое мороженое сиропом. Для этого сок нескольких мандарин прогреть с сахаром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог