Марципан с ванилью и сахарной пудрой

Марципан с ванилью и сахарной пудрой

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Нагреть воду в сотейнике, насыпать сахар, перемешать. Подождать, пока сахар растворится, чуть-чуть покипятить сироп. Убрать сироп с плиты.
    • Взбить, чтобы от немного помутнел.
    • Положить молотый миндаль, добавить взбитые яйца.
    • Варить несколько минут, смесь должна отставать от стенок.
    • Положить смесь на доску, посыпанную сахарной пудрой.
    • Вымесить массу, посыпая сахарной пудрой.
    • Слепить из марципана фигурки, можно скатать шарики или порезать на квадраты.
    • Завернуть в пергамент или фольгу, хранить в контейнере с плотной крышкой.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Десерты / Домашние конфеты
    Праздничный стол / Праздничные десерты
    Новогодние рецепты / Новогодние десерты
    Детские рецепты / На десерт
    Праздничный стол / 23 февраля
    Праздничный стол / День влюбленных
    Праздничный стол / День рождения
    Праздничный стол / 8 марта

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог