Марципан с ванилью и сахарной пудрой

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нагреть воду в сотейнике, насыпать сахар, перемешать. Подождать, пока сахар растворится, чуть-чуть покипятить сироп. Убрать сироп с плиты.
  • Взбить, чтобы от немного помутнел.
  • Положить молотый миндаль, добавить взбитые яйца.
  • Варить несколько минут, смесь должна отставать от стенок.
  • Положить смесь на доску, посыпанную сахарной пудрой.
  • Вымесить массу, посыпая сахарной пудрой.
  • Слепить из марципана фигурки, можно скатать шарики или порезать на квадраты.
  • Завернуть в пергамент или фольгу, хранить в контейнере с плотной крышкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог