Маринованные грибы в мультиварке

Ингредиенты:

  • 500 г грибов
  • 75 мл растительного масла
  • 40 мл уксуса 9%
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1/4 яблока
  • 5 горошин черного перца
  • 5 горошин душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. соли

Приготовление:

  • Подготовить грибы: помыть, почистить, нарезать, раздавить чеснок прессом, четвертинку яблока порезать на три части, переложить все в чашу мультиварки, добавить специи, мед, уксус, выставить режим «Варка на пару», задать время 10 минут, чаша 15 минут будет нагреваться, а потом пойдет время отсчета, по окончанию маринованные грибы в мультиварке остудить, разложить по стеклянным банкам, убрать на 10 часов в холодильник.