Медовый торт с кофейным кремом

Ингредиенты:

для крема:

    Приготовление:

    • Взбить 2 яйца со стаканом сахара.
    • Поставить на водяную баню, положить несколько ложек меда.
    • Убрать с плиты, положить соду, маргарин. Размешать.
    • Насыпать муку, замесить тесто.
    • Поделить тесто приблизительно на семь частей.
    • Тонко раскатать каждую часть, обрезать края. Сделать в коржах надрезы ножом, чтобы не вздулись. Выпекать по одному коржу в духовке.
    • Приготовить крем: перемешать стакан сахара, крахмал, ложку муки, растворимый кофе.
    • Налить в смесь молоко, довести до кипения.
    • Когда крем остынет, положить сливочное масло, размешать до однородности.
    • Намазать коржи кремом, посыпать крошкой от коржей, пудрой, шоколадом.

    Совет

    Получается вкусный медовый торт с кофейным кремом, который после пропитки можно порезать любой формы.

    Фотоотчеты приготовивших