Медовый торт с кофейным кремом

Медовый торт с кофейным кремом

Ингредиенты:

для крема:

Приготовление:

  • Взбить 2 яйца со стаканом сахара.
  • Поставить на водяную баню, положить несколько ложек меда.
  • Убрать с плиты, положить соду, маргарин. Размешать.
  • Насыпать муку, замесить тесто.
  • Поделить тесто приблизительно на семь частей.
  • Тонко раскатать каждую часть, обрезать края. Сделать в коржах надрезы ножом, чтобы не вздулись. Выпекать по одному коржу в духовке.
  • Приготовить крем: перемешать стакан сахара, крахмал, ложку муки, растворимый кофе.
  • Налить в смесь молоко, довести до кипения.
  • Когда крем остынет, положить сливочное масло, размешать до однородности.
  • Намазать коржи кремом, посыпать крошкой от коржей, пудрой, шоколадом.

Совет

Получается вкусный медовый торт с кофейным кремом, который после пропитки можно порезать любой формы.

Фотоотчеты приготовивших
0
Торты / Торты для детей
Торты / Слоеный торт
Торты / Медовые торты
Торты / Торт без мастики
Торты / Крем для торта
Детский праздник / Детский день рождения
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / День рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог