Медовый торт с кремом из сгущенки и сметаны

Медовый торт с кремом из сгущенки и сметаны

Ингредиенты:

для крема:

    Приготовление:

    • Добавить к взбитым яйцам масло, сахар, мед, прогреть размешивая на водяной бане до образования массы однородного состава.
    • Погасить соду, добавить к массе, всыпать муку, очень хорошо перемешать до получения вязкого теста.
    • Начертить на пергаменте круг, по центру выложить пару ложек теста, мокрой ложкой равномерно размазать по поверхности бумаги. Выпекать коржи до золотистости около 5-7 минут при температуре 200 градусов, пока он горячий выровнять края, оставить крошку для обсыпки верха, удалить бумагу.
    • Для приготовления крема перемешать сметану хорошего качества в вареной сгущенкой.
    • Коржи медового торта с кремом из сгущенки и сметаны собрать и промазать кремом в разъемной форме (так крем не будет растекаться).
    • Измельчить крошку от обрезков коржей в блендере, присыпать верх торта, а можно еще добавить к ней любые дробленые орехи.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Торты / Торты для детей
    Торты / Слоеный торт
    Торты / Медовые торты
    Торты / Торт без мастики
    Праздничные торты / Торт на 14 февраля
    Торты / Сметанный торт
    Праздничные торты / Рождественский торт
    Торты / Крем для торта

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог