Мексиканский салат из креветок и авокадо

Ингредиенты:

  • креветки 300 г
  • лайм 1-2 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • лук репчатый красный 1/2 головки
  • кинза 2-3 ст.л.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Накрошить мелко половинку красной луковицы, влить сок лайма и масло, присолить и поперчить. Разморозить вареные креветки, удалить панцири, порезать на кусочки, высыпать к луку.
  • Разрезать плод авокадо пополам, удалить косточку, порезать мелкими кусочками, соединить с креветками, добавить порезанный болгарский перец.
  • Аккуратно перемешать мексиканский салат из креветок и авокадо, порубить очень мелко кинзу, присыпать верх салата, полить еще раз соком лайма.