Мексиканский салат из креветок и авокадо

Ингредиенты:

  • креветки
    300 г
  • лайм
    1-2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • авокадо
    1 шт.
  • лук красный
    1/2 головки
  • кинза
    2-3 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Накрошить мелко половинку красной луковицы, влить сок лайма и масло, присолить и поперчить. Разморозить вареные креветки, удалить панцири, порезать на кусочки, высыпать к луку.
  • Разрезать плод авокадо пополам, удалить косточку, порезать мелкими кусочками, соединить с креветками, добавить порезанный болгарский перец.
  • Аккуратно перемешать мексиканский салат из креветок и авокадо, порубить очень мелко кинзу, присыпать верх салата, полить еще раз соком лайма.
143