Мешочки из блинов с начинкой из куриного мяса

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 3 стакана молока
  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • сыр-косичка / зеленый лук
  • растительное масло
  • сливки
  • сахар
  • соль

Приготовление:

  • Приготовить тесто для будущих блинов.
  • Для этого необходимо в молоке развести яйца, влить растопленное сливочное масло, медленно всыпать муку, соль и сахар, перемешать и испечь на горячей сковороде нужное количество блинов.
  • На отдельной сковороде обжарить лук, добавить к нему курицу, порезанную мелкими кусочками, посолить и чуть прожарить.
  • Затем курицу залить сливками так чтобы они слегка покрыли мясо и потушить.
  • В центр каждого блина выложить готовую курино-луковую начинку.
  • Мешочки из блинов с начинкой из куриного мяса, перевязать с помощью перышка зеленого лука или сырной веревочки.