Миндально-вишневый торт «Цукотто»

Ингредиенты:

для коржа:

для начинки:

    Приготовление:

    • Приготовить тесто. Соединить какао, разрыхлитель, муку. Положить масло. Размешать.
    • Взбить яйца. Положить в тесто яйца, размешать.
    • Намазать противень маслом или постелить бумагу.
    • Положить тесто, равномерно распределить. Готовить 15-20 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
    • Остудить корж. Вырезать из коржа круг, как трафарет использовать посуду емкостью 1,2 литра. Отложить круг.
    • Постелить в емкость пищевую пленку. Вырезать из оставшегося коржа треугольники. Положить в емкость.
    • Приготовить крем: измельчить орехи, шоколад.
    • Взбить сахарную пудру и сливки.
    • Положить орехи, размешать.
    • Положить шоколад, размешать.
    • Добавить вишню, размешать.
    • Выложить крем в посуду с коржом. Накрыть кругом.
    • Отправить на 6-8 часов в холодильник.
    • Перед подачей миндально-вишневый торт «Цукотто» перевернуть, украсить.