Миндально-вишневый торт «Цукотто»

Миндально-вишневый торт «Цукотто»

Ингредиенты:

для коржа:

для начинки:

    Приготовление:

    • Приготовить тесто. Соединить какао, разрыхлитель, муку. Положить масло. Размешать.
    • Взбить яйца. Положить в тесто яйца, размешать.
    • Намазать противень маслом или постелить бумагу.
    • Положить тесто, равномерно распределить. Готовить 15-20 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
    • Остудить корж. Вырезать из коржа круг, как трафарет использовать посуду емкостью 1,2 литра. Отложить круг.
    • Постелить в емкость пищевую пленку. Вырезать из оставшегося коржа треугольники. Положить в емкость.
    • Приготовить крем: измельчить орехи, шоколад.
    • Взбить сахарную пудру и сливки.
    • Положить орехи, размешать.
    • Положить шоколад, размешать.
    • Добавить вишню, размешать.
    • Выложить крем в посуду с коржом. Накрыть кругом.
    • Отправить на 6-8 часов в холодильник.
    • Перед подачей миндально-вишневый торт «Цукотто» перевернуть, украсить.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Торты / Торт с орехами
    Торты / Торты для детей
    Торты с ягодами / Торты с вишней
    Торты / Торт без мастики
    Торты / Торты с фруктами
    Праздничные торты / Рождественский торт
    Праздничные торты / Красивый торт
    Торты / Крем для торта

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог