Мини-пиццы из слоеного теста с  колбасой и солеными огурчиками

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    500 г
  • колбаса
    200 г
  • сыр
    150 г
  • огурцы соленые
    2-3 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • майонез
    2 ст.л.
  • кетчуп
    2 ст.л.

Приготовление:

  • Прежде чем приступить к приготовлению, тесто следует разморозить, после чего раскатать его в тонкий пласт в форме квадрата.
  • Мелкими кубиками порезать маринованные огурцы, сыр и колбасу – тонкой соломкой (но можно натереть на средней терке).
  • По краям тестяной пласт промазать слегка взбитым яйцом.
  • Смешать кетчуп и майонез, получившейся массой тщательно смазать всю поверхность тестяной заготовки.
  • На подготовленный пласт выложить слой колбасы, затем слой огурцов и в завершение посыпать все сыром.
  • Скатать тесто в рулет, разрезать его на кусочки по 2-3 см, после чего каждый переложить на лист пергамента разрезом вверх.
  • Выпекать мини-пиццы из слоеного теста с колбасой и солеными огурчиками при 180 градусах 20 минут.
493