Молочный крем для заварных пирожных

Такой крем можно использовать не только для наполнения пирожных, но и для приготовления многих тортов.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • молоко
    450 мл
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    1 стакан
  • мука
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    2 ч.л.
  • сахар ванильный
    1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Всыпать в сотейник сахар, вбить яйца, перемешать, добавить муку с ванильным сахаром, вымешать до однородной массы. В другой посуде дать закипеть молоку, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить к яично-мучной смеси, нагреть до густого состояния, снять с огня, дать остыть.
  • Добавить в крем комнатной температуры мягкое масло, взбить венчиком, убрать молочный крем для заварных пирожных на треть часа в холодильник, заполнить пирожные кремом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог