Морковно-апельсиновые пряники с начинкой из сухофруктов

Вкусное лакомство без сахара, сочное и сладкое.
ekaterina94095
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • С помощью блендера измельчить морковь, апельсин, сырые куриные яйца и отруби.
  • Из готовой массы сформовать шарики, внутрь положить промытые и обсушенные сухофрукты. Начинку можно не делать отдельно, а перемолоть вместе с остальными ингредиентами.
  • Готовые «пряники» выложить на пергамент или на силиконовый коврик. Печь в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Пряники можно подать с любым напитком: от молока до чая или кофе.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
zaizza1978

Приготовила. Тесто жидкое. Лепить не получилось. Пришлось в формочки заливать. Отрубей добавила, ещё овсянку пришлось из за консистенции. Настаивала полчаса тесто. Что не так? Все по рецепту

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог