Морковные оладушки с сыром

Родина всем известной моркови – Афганистан. Как ни странно, дикие предки моркови какого угодно цвета, кроме оранжевого. Это один из самых богатых источников бета-каротина, который действует, как антиокислитель. Редкий случай – приготовленная морковь более ценна для организма, чем сырая.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • морковь
    200 г
  • сыр твердый
    100-150 г
  • сметана
    100 г
  • мука
    50 г
  • яйца
    3 шт.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Натереть сыр и морковь. Добавить сырые яйца, сметану, просеянную пшеничную муку. Выпечь морковные оладьи на растительном масле, обжаривать с двух сторон.

Совет

Подать оладьи можно со сметаной, сгущенным молоком или просто посыпать их сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог