Мусс «Лимонный восторг»

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для взбитых сливок:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Залить желатин водой, дать постоять минут 10.
  • Растопить масло, убрать с плиты, всыпать сахар, лимонную цедру, подсолить, влить лимонный сок, перемешать, добавить желтки, взбить.
  • Смесь нагреть на малом огне, варить помешивая до загущения, но кипеть не давать.
  • Положить желатин, размешать, дать хорошо остыть.
  • Взбить блендером сахар и сливки до появления крепких пиков.
  • Половину смеси осторожно смешать с лимонным муссом, разложить по креманкам, сверху уложить оставшуюся часть сливок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог