Мягкое творожное печенье с бананом

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • творог
    150 г
  • мука овсяная
    100 г
  • бананы
    1 шт.

Приготовление:

  • Растереть в блендере творог и банан. Насыпать муку и замесить тесто. Отправить на 60 минут в холодильник, но можно этого и не делать. Придать массе форму печенья и обвалять в присыпке.
  • Положить мягкое творожное печенье с бананом на противень, выстеленный специальной бумагой. Готовить минут 12, соблюдая температуру 180 — 190 градусов. Готовое печенье немного остудить и подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог