Мясная окрошка со свежим огурцом

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • говядина
    200 г
  • огурцы
    3-4 шт.
  • квас
    2 стакана
  • сметана
    1 ст.л.
  • петрушка
  • укроп
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Кусок говядины отварить в воде до полной готовности, дать ему остыть и порезать кусочками небольшого размера.
  • Промыть свежие огурцы, петрушку и укроп, после чего огурцы порезать, а зелень порубить. Сложить мясо и огурцы в большую миску или кастрюлю.
  • Сметану перемешать с небольшим количеством кваса и залить смесью мясо с овощами. Содержимое посудины перемешать, влить остальной квас и еще раз перемешать.
  • Перед подачей мясная окрошка со свежим огурцом посыпается рубленым укропом и петрушкой и подается либо порционно, либо в большой красивой посудине.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог