Мясная запеканка с грибами, картофелем и сыром

Сок от мясного фарша пропитывает нижний слой картофеля. В результате незначительных кулинарных усилий получается замечательное блюдо, которое понравится всем членам семьи.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Противень смазать растительным или оливковым маслом.
  • Репчатый лук нарезать кольцами и выложить первым слоем.
  • Второй слой – порезанный кружочками картофель, соль и перец – по вкусу.
  • Третий слой – мясной фарш, затем нарезанные шампиньоны.
  • Блюдо засыпать тертым сыром и намазать смесью сметаны и майонеза в равных пропорциях.
  • Печь до готовности, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать нарезанным зеленым луком, укропом, петрушкой. При подаче украсить помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог