Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами

Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами

Вкусная и сытная закуска или основное блюдо с гарниром.

Приготовление:

  • Для приготовления блюда понадобится такой кусок свинины, который можно скрутить рулетом. Мясо нашпиговать пластинками чеснока, натереть солью, перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком, молотым укропом, розмарином.
  • Намазать филе зернистой дижонской горчицей, рулет плотно скрутить, перевязать. Печь в течение часа в фольге и 20 минут без фольги для получения румяной корочки.
  • Остудить, отправить в холодильник. Нить снять, закуску нарезать тонкими ломтиками.

Совет

Рулет можно употреблять и в горячем виде, и в холодном, например, сделать сэндвичи.

Фотоотчеты приготовивших
0
Рулеты / Мясной рулет
Закуски / Мясные закуски
Мясо в духовке / Свинина в духовке
видео
Вторые блюда из мяса
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог