Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами

Вкусная и сытная закуска или основное блюдо с гарниром.

    Приготовление:

    • Для приготовления блюда понадобится такой кусок свинины, который можно скрутить рулетом. Мясо нашпиговать пластинками чеснока, натереть солью, перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком, молотым укропом, розмарином.
    • Намазать филе зернистой дижонской горчицей, рулет плотно скрутить, перевязать. Печь в течение часа в фольге и 20 минут без фольги для получения румяной корочки.
    • Остудить, отправить в холодильник. Нить снять, закуску нарезать тонкими ломтиками.

    Совет

    Рулет можно употреблять и в горячем виде, и в холодном, например, сделать сэндвичи.

    Фотоотчеты приготовивших