Мясной рулет с начинкой из сыра и ветчины

Ингредиенты:

  • фарш мясной 1 кг
  • яйца 1 шт
  • лук репчатый 1 головка
  • мука 1-2 ст.л.
  • молоко 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

для начинки:

  • ветчина 100-150 г
  • сыр плавленый 2 шт

Приготовление:

  • Для основы: к свиному фаршу добавить яйцо, измельченный репчатый лук, молок, муку, черный перец и соль и тщательно перемешать все до однородности. Для начинки: плавленый сырок и ветчину нарезать небольшими кубиками.
  • На пищевую пленку выложить мясную массу таким образом, чтобы получился ровный прямоугольник высотой 1-1,5 см и размером 25х30 см. На середину по высоте уложить кубики сыра и ветчины и с помощью пленки свернуть фарш в рулет.
  • Затем приподнять пленку с обеих сторон и склеить края мясного рулета. Швом вниз аккуратно переложить мясной рулет с начинкой из сыра и ветчины в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Запекать в духовке в районе 40-50 минут.