Мясной салат с фасолью и сухариками

Ингредиенты:

  • говядина
    400 г
  • фасоль консервированная
    300 г
  • огурцы
    200 г
  • батон
    150 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Взять филе говядины, промыть, отварить в соленой воде и остудить. После чего разрезать его мелкими кусочками. Свежие огурцы нарезать в виде соломки. Масло перемешать с давленым чесноком.
  • Свежий батон хлеба разрезать на кубики и обжарить в чесночном масле до золотистой корочки. Слить воду с консервированной фасоли. Перемешать все ингредиенты в глубокой миске. Добавить в мясной салат с фасолью и сухариками соль и заправить майонезом.
144

Совет

Сухарики лучше положить непосредственно перед подачей, так они останутся хрустящими. Консервированную фасоль можно заменить отварной. Данное количество продуктов рассчитано на 7-9 порций.