Мясной салат с фасолью и сухариками

Ингредиенты:

  • говядина 400 г
  • фасоль консервированная 300 г
  • огурец 200 г
  • батон 150 г
  • чеснок 3 зубчика
  • масло растительное 5 ст.л.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Взять филе говядины, промыть, отварить в соленой воде и остудить. После чего разрезать его мелкими кусочками. Свежие огурцы нарезать в виде соломки. Масло перемешать с давленым чесноком.
  • Свежий батон хлеба разрезать на кубики и обжарить в чесночном масле до золотистой корочки. Слить воду с консервированной фасоли. Перемешать все ингредиенты в глубокой миске. Добавить в мясной салат с фасолью и сухариками соль и заправить майонезом.

Совет

Сухарики лучше положить непосредственно перед подачей, так они останутся хрустящими. Консервированную фасоль можно заменить отварной. Данное количество продуктов рассчитано на 7-9 порций.