Мясной салат с маринованным огурцом

Ингредиенты:

  • картофель
    500 г
  • говядина
    50 г
  • ветчина
    50 г
  • огурцы маринованные
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • зеленый горошек
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • лимонный сок
  • маслины
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Все ингредиенты (кроме маслин и горошка) нарезать кубиками, сложить в глубокий салатник и перемешать.
  • Добавить в салат соль и перец по вкусу, сбрызнуть все небольшим количеством лимонного сока и заправить майонезом.
  • Украсить мясной салат с маринованным огурцом маслинами и горошком и убрать блюдо на 1 час в холодильник.