Мясные кексы с яично-сырной начинкой

Ингредиенты:

  • фарш мясной 350 г
  • яйца 1 шт.
  • сыр твердый 3 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • кориандр
  • тмин
  • соль

Приготовление:

  • Обжарить порезанный на маленькие кубики лук, смешать с фаршем, посолить, поперчить, комок фарша хорошо отбить.
  • Приготовить из взбитого яйца, стружки сыра и сметаны начинку для мясных кексов, посолить, поперчить, перемешать.
  • Разложить тесто по формочкам, сделать в середине каждого кекса углубление, заполнить его сырно-яичной смесью, выпекать полчаса при 200 градусах.
  • Дать мясным кексом с яично-сырной начинкой слегка остыть, вынуть из формочек, подать к столу с любым гарниром или салатом.