Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе

Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе

Ингредиенты:

  • свинина
    500 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • майонез

для соуса:

  • грибы
    200 г
  • сметана
    2 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Порезать мясо и отбить кулинарным молоточком. Посыпать перцем, солью, чесноком и смазать майонезом. Свернуть каждый мясной кусочек в рулет и обвалять в муке. Форму смазать и уложить в нее рулеты. Поставить запекаться на 20 минут. Температура запекания – 250 градусов.
  • Порезать грибы и лук. Обжарить их вместе на сковородке. Сметану перемешать с солью, перцем, водой или готовым бульоном. Грибы и лук выложить в форму с мясом, полить соусом. Поставить мясные рулеты в грибном соусе снова в духовку на 40 минут при 230 градусах.
Фотоотчеты приготовивших
0
Рулеты / Мясной рулет
Закуски / Закуски из грибов
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Мясо с грибами
Праздничный стол / Горячее на праздник
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
Второе с грибами
Вторые блюда из мяса

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог