Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе

Ингредиенты:

  • свинина 500 г
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез

для соуса:

  • грибы 200 г
  • сметана 2 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Порезать мясо и отбить кулинарным молоточком. Посыпать перцем, солью, чесноком и смазать майонезом. Свернуть каждый мясной кусочек в рулет и обвалять в муке. Форму смазать и уложить в нее рулеты. Поставить запекаться на 20 минут. Температура запекания – 250 градусов.
  • Порезать грибы и лук. Обжарить их вместе на сковородке. Сметану перемешать с солью, перцем, водой или готовым бульоном. Грибы и лук выложить в форму с мясом, полить соусом. Поставить мясные рулеты в грибном соусе снова в духовку на 40 минут при 230 градусах.