Мясные тефтели с рисом в томате

Мясные тефтели с рисом в томате

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    1 кг
  • майонез
    1 ст.л.
  • морковь
    1 шт.
  • рис
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

для соуса:

  • вода
    1 стакан
  • соус томатный
    1/2 стакана
  • сметана
    3 ст.л.
  • майонез
    2 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Отварить рис до полуготового состояния. Соединить с фаршем. Мелко порезать морковь и лук, обжарить на сковороде. Положить зажарку в фарш. Добавить перец, соль, майонез. Перемешать. Сделать тефтели, положить в формочку.
  • Приготовить подливу: соединить томатный соус, воду, майонез, сметану, муку. Посыпать по вкусу перцем и солью. Полить соусом тефтели. Запекать тефтели с рисом 30 минут, соблюдать температуру 180-200 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Тефтели / Тефтели в томатном соусе
Тефтели / Тефтели с рисом
Тефтели / Тефтели мясные
Тефтели / Тефтели из фарша
Тефтели / Тефтели с подливкой
Вторые блюда в духовке / Тефтели в духовке
Рис в духовке / Рис с мясом в духовке
Рис с мясом

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог