Мясо под хрустящей корочкой в духовке

Ингредиенты:

  • свинина/курица 500 г
  • грибы 300 г
  • сырок плавленый 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • майонез 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика

Приготовление:

  • С мешать аджику, майонез, перец, чеснок, посолить, залить отбитые куски мяса, дать постоять два часа. Нашинковать лук, порезать грибы, обжарить до готовности с чайной ложкой майонеза, посолить, поперчить. Натереть крупно охлажденный сырок, добавить раздавленный прессом чеснок, яйцо, куркуму, карри, столовую ложку майонеза, тщательно перемешать.
  • Противень смазать маслом, разложить мясо, вокруг – помидоры и грибы, на мясо положить смесь из яйца и сыра, выпекать мясо под хрустящей корочкой в духовке при 250 градусах примерно 25 минут.