Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

  • свинина
    400 г
  • сыр
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • шампиньоны
    15-16 шт.
  • картофель
    3-4 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • масло подсолнечное
  • майонез
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

    Приготовление:

    • Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне.
    • Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком.
    • Крупно потереть сыр.
    • Вымыть, почистить и отварить картофель. Готовый картофель порезать на кусочки.
    • Положить ингредиенты в горшочек: картофель, затем свинину, майонез, сверху лук и грибы, посыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Поставить в холодную духовку.
    • Готовить мясо в горшочке с шампиньонами и сыром 20 минут при температуре 180 градусов.