Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром

Ингредиенты:

  • мясо 500 г
  • сыр 50 г
  • кабачок 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • помидоры 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать лук на кубики, кабачок очистить и порезать соломкой, обжарить с добавлением мелко порезанного чеснока, зелени и майонеза (добавлять в самом конце).
  • Подготовить и порезать мясо, чуть отбить, переложить на противень, промазанный маслом.
  • Прикрыть слоем овощей мясо, а на них выложить кружки помидоров, присыпать мясо с овощами сыром, поставить на 25 минут в духовой шкаф с температурой 200 градусов.