Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром

Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром

Ингредиенты:

  • мясо
    500 г
  • сыр
    50 г
  • кабачки
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • помидоры
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • майонез
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать лук на кубики, кабачок очистить и порезать соломкой, обжарить с добавлением мелко порезанного чеснока, зелени и майонеза (добавлять в самом конце).
  • Подготовить и порезать мясо, чуть отбить, переложить на противень, промазанный маслом.
  • Прикрыть слоем овощей мясо, а на них выложить кружки помидоров, присыпать мясо с овощами сыром, поставить мясо в духовку c температурой 200 градусов на 25 минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Блюда в духовке / Мясо в духовке
Вторые блюда из мяса
Мясо с сыром
Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
Ужин / Романтический ужин
Вторые блюда
Обед / Праздничный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог