Наливной пирог «Быстрый и вкусный»

Блюдо приготовлено на кефире со сметаной и майонезом, наливной пирог-бутерброд с любимой начинкой.

Ингредиенты:

  • майонез
    200 г
  • сметана
    100 г
  • кефир
    100 г
  • яйца
    3-4 шт.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • мука

Приготовление:

  • Смешать кефир, сметану, майонез, вбить сырые куриные яйца, всыпать соль и пищевую соду, пшеничную муку, её нужно просеять. Масса должна получиться средней густоты, как для оладий. Половину теста выложить в форму, поверх–тонко нарезанный картофель или обжаренные грибы.
  • Следующий слой–размятые консервы из рыбы, жидкость слить. Вместо рыбы можно положить отваренное рубленое яйцо с зеленым луком. Вылить на начинку вторую половину теста, равномерно размазать ложкой. Печь пирог «Быстрый и вкусный» при температуре 160 – 180 градусов до зарумянивания. Подавать к столу в теплом виде.
0

Совет

Пирог можно сделать капустным с грибами, смешать мясной фарш с отваренным рисом.