Насыпной творожно-лимонный пирог с бананом

Насыпной творожно-лимонный пирог с бананом

Ингредиенты:

для начинки:

    Приготовление:

    • Включить для разогрева до 180 градусов духовку, положить в чашу миксера яйца, сахар, творог, добавить чуть соды, подсолить. Взбивать 7 минут до получения однородной массы на средней скорости.
    • Срезать с половинки лимона цедру, банан мелко порезать, а можно крупно натереть, смешать с творожной массой до однородности.
    • В глубокой миске перемешать муку, сливочное масло, сахар, соду, соль до получения крошки.
    • Круглую форму смазать маслом, дно выстлать пергаментом, заполнить половиной крошки, положить творожную начинку, прикрыть второй половиной крошки. Выпекать насыпной творожно-лимонный пирог с бананом при 180 градусах около часа.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Пироги / Тертые пироги
    Пироги с фруктами / Лимонные пироги
    Пироги с фруктами / Банановые пироги
    Пироги / Песочные пироги
    Пироги / Закрытый пирог
    Пироги / Пироги с творогом
    Пироги / Пирог без дрожжей
    Пироги / Пироги с начинкой

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог