Необычная яичница в авокадо
Приготовление
25 минут
 
Порций
2
 

Простое блюдо, которое можно сделать экзотическим. Авокадо не только удивит, но и добавит в рацион витамины и важные минеральные соединения.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    25 минут
    • Плод авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Вынуть часть мякоти ложкой, сделать выемку под яйцо.
    • Противень смазать маслом, выложить авокадо срезами вверх, вылить яйца в приготовленные «лунки».
    • Печь блюдо в течение 15 – 20 минут, до полной готовности. Можно посыпать молотым перцем, зеленью, сухими травами, соль – по вкусу.

    Совет

    При подаче закуску украсить кусочками сладкого болгарского перца, зеленым луком. Оставшуюся мякоть авокадо можно использовать для приготовления салата.

    Фотоотчеты приготовивших