Нежная индейка под сливочно-сырным соусом

Ингредиенты:

  • филе индейки
    600 г
  • сыр голубой
    150 г
  • сливки 11%
    200 мл
  • масло растительное
    20 мл
  • перец черный молотый
    ¼ ч.л.
  • соль
    ¼ ч.л.

Приготовление:

  • Порезать на небольшие кусочки сыр, сложить в сотейник, прогреть на малом огне до расплавления, влить сливки размешать, снять с плиты.
  • Индейку порезать на куски толщиной примерно по 2 см, обжарить со всех сторон до золотистости, сдобрить перцем, посолить, перемешать, жарить филе индейки до готовности.

Совет

Мясо подавать к столу с рисом или овощами, обязательно горячим, полив соусом.