Нежная куриная ветчина в домашних условиях

Изобретательность кулинаров не знает границ. Для приготовления ветчины рекомендуется использовать пакеты из-под магазинного фруктового сока или молока.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • курица/куриные окорочка
    1 кг
  • желатин
    25 г
  • перец черный молотый
  • чеснок
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Из курицы или окорочков удалить кости, снять кожицу. Нарезать филе на средние кусочки и положить в емкость. Посыпать солью, перцем, давленым чесноком. Всыпать пакетик сухого желатина, массу перемешать.
  • Взять использованный пакет из-под молока или сока с фольгой внутри, сложить в него куриное мясо, верх пакета закрыть пленкой. Варить в кастрюле с водой в течение полутора часов, уровень мяса в пакете должен совпадать с уровнем воды в емкости.
  • Пакет вынуть, полностью остудить в холодном месте. Через 8 – 12 часов коробку разрезать, подать ветчину, порезав на ломтики. Нежная куриная ветчина, приготовленная в домашних условиях, готова.

Совет

Такую ветчину можно хранить в холодильнике, плотно завернув в пищевую пленку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог