Нежная рыба по-гречески
Приготовление
30 минут
 

Ингредиенты:

  • филе рыбы
    700 г
  • сыр твердый
    300 г
  • майонез
    250 г
  • помидоры
    3 шт.
  • лимон(сок)
    1/2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • зелень

Приготовление:

  • Рыбное филе натереть солью (по желанию), порезать на порционные кусочки и сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить мелко порезанные помидоры, зелень и чеснок. Натереть сыр и добавить половину к майонезу.
  • Рыбу обмакнуть в полученный соус и выложить на смазанный противень. Посыпать сверху оставшимся сыром. Нежную рыбу по-гречески запекать 30 минут. Духовка должна быть заранее нагретой, до 180 градусов.
132