Нежная рыба по-гречески

Ингредиенты:

  • филе рыбное 700 г
  • сыр твердый 300 г
  • майонез 250 г
  • помидоры 3 шт.
  • лимон(сок) 1/2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень

Приготовление:

  • Рыбное филе натереть солью (по желанию), порезать на порционные кусочки и сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить мелко порезанные помидоры, зелень и чеснок. Натереть сыр и добавить половину к майонезу.
  • Рыбу обмакнуть в полученный соус и выложить на смазанный противень. Посыпать сверху оставшимся сыром. Нежную рыбу по-гречески запекать 30 минут. Духовка должна быть заранее нагретой, до 180 градусов.