Нежная творожная вартушка в мультиварке

Ингредиенты:

для теста:

  • яйца 2 шт.
  • сметана 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • сахар 1/2 стакана
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • какао 2 ст.л.
  • сода 1/2 ч.л.

для начинки:

  • творог 500 г
  • яйца 3 шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • крахмал/манка 1 ст.л.

Приготовление:

  • Приготовить начинку: соединить творог, сахар, яйца, манку или крахмал. Взбить миксером. Приготовить тесто: взбить в пену яйца и сахар, положить сметанку, топленное масло, размешать. Положить какао и муку. Замесить тесто.
  • Смазать чашу для мультиварки маслом, вылить тесто. В середину вылить начинку. Готовить ватрушку в режиме «Кекс» минут пятьдесят. Минут пять подержать нежную творожную ватрушку под крышкой и потом вынимать.