Нежнейшая свинина в горшочках

Мясо, запеченное в горшочке с нежным соусом, сохранит сочность продуктов и сделает честь любой хозяйке.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свинина
    250 г
  • сливки
    50 мл
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • перец черный молотый
  • цедра лимона
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Крупно нарезать любое мясо, например, свиную лопатку. Кусочки должны быть такого размера, как для приготовления шашлыка. Выложить в горшочек для запекания.
  • Добавить жирные сливки, размятый помидор без кожицы, кольца репчатого лука, немного лимонной цедры. Соль и черный молотый перец – по вкусу. Залить кипятком до верха, печь нежнейшую свинину в горшочках в течение часа или чуть больше при температуре 220 градусов.

Совет

При подаче блюдо можно украсить рубленой зеленью петрушки и укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог