Нежное классическое безе

Нежное классическое безе

Классический десерт на все времена.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Белки комнатной температуры взбить со щепоткой соли в крепкую пену, частями ввести сахар и ванилин. Масса должна получиться глянцевой.
    • Отсадить безе при помощи ложки или кондитерского мешка. Температура выпекания – 100 градусов, время – до полного высыхания.

    Совет

    Безе можно склеить попарно при помощи любимого джема.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Десерты / Безе и меренги
    видео
    Детские рецепты / Десерты для детей
    Праздничный стол / Детский день рождения
    Праздничный стол / Детский праздник

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог