Нежное классическое безе

Классический десерт на все времена.
IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Белки комнатной температуры взбить со щепоткой соли в крепкую пену, частями ввести сахар и ванилин. Масса должна получиться глянцевой.
  • Отсадить безе при помощи ложки или кондитерского мешка. Температура выпекания – 100 градусов, время – до полного высыхания.

Совет

Безе можно склеить попарно при помощи любимого джема.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог