Нежное куриное мясо в молоке

Очень нежные куриные грудки тающие во рту. При этом нет никакой сухости и вредных поджаренных корочек.

Ингредиенты:

  • молоко 1 л
  • грудка куриная 4 шт.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Грудки посыпать специями и солью, на 10 минут отставить в сторону. Молоко довести до кипения, выключить, незамедлительно положить в него куриное мясо, оно должно быть полностью погружено в горячее молоко.
  • Накрыть кастрюлю крышкой, укутать одеялом и отставить на 60 минут. Затем достать грудинки из молока и выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Охладить. Нежное, куриное мясо в молоке порционно порезать и кушать с любимым гарниром.