Нежное овощное рагу с куриной грудкой

Нежное овощное рагу с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • куриное филе
    600 г
  • помидоры
    600 г
  • кабачки
    600 г
  • картофель
    400 г
  • морковь
    100 г
  • перец болгарский красный
    3 шт.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • лук репчатый
    3 головки
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Картофель, сладкий перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца. Разогреть в утятнице масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить.
  • Залить мясо с овощами 1/2 стакана воды, разложить по верху кружочки помидора. Готовить овощное рагу с куриной грудкой, под крышкой, 40 минут при среднем нагреве. Подавать горячим.
Фотоотчеты приготовивших
1
Рагу / Овощное рагу с картошкой
Рагу / Овощное рагу с курицей
Рагу / Овощное рагу
Курица с овощами / Курица с помидорами
Курица с овощами / Курица с баклажанами
Курица с овощами / Курица с картошкой
Вторые блюда из овощей
Вторые блюда из картофеля

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог