Нежные куриные котлеты с творогом и кабачком

Нежные изделия для уютного домашнего ужина.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Натереть на мелкой терке кабачок, лишнюю жидкость отцедить.
  • Мелко порубить острым ножом очищенный чеснок.
  • Смешать куриный фарш, нежирный творог, рубленую свежую зелень, чеснок и кабачок.
  • Смочить руки холодной водой, сформовать котлеты круглой формы, немного приплюснуть.
  • Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, обжарить котлеты без масла с двух сторон, до образования золотистой корочки.
  • Огонь убавить, потушить блюдо под крышкой в течение пяти минут.

Совет

Котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно приготовить на пару. Гарнир – любой, украсить можно помидорами черри.

Фотоотчеты приготовивших