Нежные мясные тефтели в белом соусе

Нежные мясные тефтели в белом соусе

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    400 г
  • яйца
    1 шт.
  • рис
    3-4 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • вода

для соуса:

  • молоко
    350-400 мл
  • яйца
    2 шт.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Для тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности. Смешать фарш, рис, яйцо и специи. Вымесить фарш для тефтелей и разложить на порционные кружочки. Каждую тефтелю обвалять в муке. Обжарить тефтели на растительном масле с двух сторон и сложить в противень.
  • Для приготовления вкуснейшего белого соуса следует обжарить муку на сковороде, добавив масло. Кипяченое горячее молоко постепенно вливать в сковороду с мукой, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
  • Массу кипятить на сковороде пару минут. Отставить с огня и добавить взбитые желтки, перемешать. Залить соусом горячие тефтели и отставить для пропитывания. Нежные мясные тефтели в белом соусе прекрасно сочетаются с любым гарниром.
Фотоотчеты приготовивших
0
Тефтели / Тефтели с рисом
Тефтели / Тефтели мясные
Тефтели / Тефтели с подливкой
Вторые блюда в духовке / Тефтели в духовке
Соусы / Белый соус
Рис в духовке / Рис с мясом в духовке
Рис с фаршем
Рис с мясом

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог