Нежные печеночные котлеты со сметаной

Нежные печеночные котлеты со сметаной

    Приготовление:

    • Вымыть печень, убрать пленку, порезать на крупные куски.
    • Измельчить в блендере лук и печень.
    • Насыпать муку, добавить яйца и сметану.
    • Все перемешать. Посыпать перцем, солью.
    • Нагреть масло на сковороде. Выложить ложкой печеночное тесто. Обжарить нежные печеночные котлеты со сметаной на среднем огне.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Жареные блюда
    Котлеты / Котлеты из фарша
    Вторые блюда из фарша
    Ужин / Ужин на скорую руку
    Ужин / Быстрый ужин
    Меню / Горячее
    Вторые блюда
    Ужин / Семейный ужин

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог