Нежный клюквенный мусс с манкой

Нежный клюквенный мусс с манкой

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Размять ягоды клюквы, залить половиной стакана воды, размешать, отжать сок, выжимки залить 300 мл воды, всыпать сахар, дать закипеть, процедить, выжимки выбросить.
    • К процеженному отвару добавить манку, проварить клюквенный мусс с манкой до сгущения.
    • В остывшую массу влить сок, взбить до увеличения объема и изменения цвета. Мусс разложить по формочкам, присыпать шоколадной стружкой, оформить ягодами, убрать в холодильник
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Десерты / Мусс
    Постные рецепты / Постные десерты
    Праздничный стол / Праздничные десерты
    Новогодние рецепты / Новогодние десерты
    Детские рецепты / На десерт

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог