Нежный персиковый тирамису

Ингредиенты:

  • сыр маскарпоне
    400 г
  • печенье савоярди
    25 шт.
  • яйца
    4 шт.
  • персики консервированные
    3 шт.
  • сахар
    4 ст.л.
  • персиковый сироп

Приготовление:

  • Взбить желтки с сахаром, добавить маскарпоне и взбить до однородности. Отдельно взбивать белки пока не появятся устойчивые пики и аккуратно ввести их в массу с маскарпоне. Нарезать персики, в сиропе от них замочить печенье савоярди.
  • Затем выкладывать слоями: печенье в сиропе, крем, измельченный персик, повторить слои снова в том же порядке. Украсить нежный персиковый тирамису половинками персика. Отправить в холодильник, чтобы готовый десерт пропитался.